【文艺动态】民和县举办庆元宵书画展


 

    2月11日,是农历正月十五,民和县的书画家们通过举办书画展的方式喜迎元宵佳节。本次书画展由民和县文学艺术界联合会主办,三川书画家协会和青海省东源御景房地产开发有限公司联合承办,参展书画作品有130余幅,大部分书画作品是三川书画家协会会员的作品,也有我省部分著名书画家的精品力作。

    县政协主席朵海生、县人大常委会副主任陈海云,及县委宣传部、县文化旅游体育局、县文联领导出席画展开幕式。县政协主席朵海生宣布书画展开展。

    本次书画展展出书画作品题材广泛,内容丰富,风格多样,情趣高尚,彰显出书画者对故土、对生活、对艺术的热爱,其作品气息、意境乃至笔法、墨法和字法,均展示了书画家们的功力、才情和修养,饱蘸着艺术创作者的真性情。展出作品,具有较强思想性和艺术性,注重体现了时代性和地方特色,弘扬主旋律,传播正能量。

    参观展出作品

    参观展出作品

    展出作品选登

    展出作品选登

010070190010000000000000011100001121168827