团县委积极开展“六一”儿童节慰 问 活 动


    5月31日,为帮助困难儿童健康成长,进一步营造关心、促进留守儿童健康成长的浓厚氛围,在“六一”国际儿童节来临之际,团县委丰富固定节日方式,深入史纳学校、巴州镇麻家湾教学点开展了“助力精准扶贫,关爱希望之星”慰问活动。

    

在活动现场,团县委向60名农村、社区的困难儿童赠送了价值7800多元的学习用品。使广大困难儿童得到各级党团组织和社会各界的关爱,深切感受到了社会主义大家庭的温暖。

    此次活动正式拉开了“助力精准扶贫,关爱希望之星”的序幕,下一步团县委将广泛动员社会各界力量,大力弘扬社会互助优良风尚,通过线上、线下相结合的方式,同时设立募捐箱,为建档立卡贫困学生捐赠爱心助学金,切实解决我县建档立卡贫困学生的实际困难,促进社会帮扶工作健康有序的进行。(完)

010070190010000000000000011100001121168072