新华网青海> 青海领导人活动集> 政协主席最新报道> 正文
仁青加参加人大玉树代表团的审议和政协会议小组讨论
本文来源: 青海日报 2017-01-17 11:01:00 编辑: 尤莉灵 作者: 李欣
1月15日下午,仁青加与玉树代表团的代表们一同审议《政府工作报告》。仁青加说,《政府工作报告》最大的特点是实事求是、求真务实。

1月15日下午,仁青加与玉树代表团的代表们一同审议《政府工作报告》。仁青加说,《政府工作报告》最大的特点是实事求是、求真务实。报告总结去年的工作很全面、很客观、很到位。寻找政府工作的困难,敢于自己找毛病,很深刻。报告体现了习近平总书记“四个扎扎实实”的重大要求,贯彻到了青海的工作中,落到了实处,报告是对省委提出的“四个转变”的具体化,特别是提出将生态、生产、生活融为一体,值得深入思考。报告提出把握好改革发展稳定的关系、民生民心民力的关系、生态生产生活的关系“三个把握”,讲得非常科学,很客观,分析得很深刻。报告安排的七项重点工作,每一件任务讲得很清楚,将全省经济社会发展的各个主要方面都囊括了进去,并提出如何去落实,很实在,很令人振奋。

仁青加说,2017年,是实施“十三五”规划、全面建成小康社会承上启下的重要一年,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求和省委提出的实现“四个转变”治青理政新思路,在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、持续推进“三区”建设中,发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,在服务大局中积极进取,围绕省委省政府中心工作认真履行职能,紧扣改革发展大局议政建言,围绕新青海建设凝心聚力,着眼民生改善积极作为,为建设富裕文明和谐美丽新青海凝心聚力。

16日,仁青加分别参加了省政协十一届五次会议文化艺术、体育、新闻出版组,科技(科协)、农业组,教育组和经济、工商联一二三组的联组讨论,认真听取了委员们的发言。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000