新华网青海> 青海领导人活动集> 政协主席最新报道> 正文
省政协双月协商座谈会就做强青海枸杞产业建言献策
本文来源: 青海日报 2016-09-28 11:20:57 编辑: 马洪婷 作者: 张晓英
9月22日,省政协召开“双月协商座谈会”,围绕“做强青海枸杞产业,提升市场竞争力”建言献策。省政协主席仁青加主持。

9月22日,省政协召开“双月协商座谈会”,围绕“做强青海枸杞产业,提升市场竞争力”建言献策。省政协主席仁青加主持。

副省长严金海,省政协副主席罗朝阳,各民主党派青海省委负责同志,省发展改革委、省经济和信息化委、省科技厅等相关厅局、省政协相关专委会,海西蒙古族藏族自治州和都兰县政府、政协负责同志,部分专家学者等参加会议。

罗朝阳简要通报了前期调研情况。为借助政协协商民主的平台为我省枸杞产业的发展问题综合把脉,会前,省政协组织委员、专家赴海西州座谈,赴都兰县实地调研,形成了11份发言材料。

座谈会上,杜德志、李晓、索有瑞、张周平、邱雪梅、李玉林、任刚、王建民8位委员(专家)从打造有机枸杞产业、提升品牌竞争力、加强种植品种研发、推进枸杞产业升级等方面建言献策。

在认真听取意见建议后,严金海向委员们介绍了我省枸杞产业发展情况。他说,感谢政协委员对政府工作的支持,委员们提出的意见建议很有价值,省政府一定会认真研究、充分吸收协商成果。

仁青加在会议结束时说,枸杞产业对于发展农村经济,增加农民收入发挥了重要作用,如何去破解制约青海枸杞产业发展的难题,是各级政府、科研机构、企业共同面临的任务,希望各民主党派和广大政协委员一如既往地关心、关注我省枸杞产业的发展,建睿智之言、献务实之策。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000