中国人民政治协商会议第二届海东市乐都区委员会第一次会议隆重开幕


    10月27日上午9时,中国人民政治协商会议第二届海东市乐都区委员会第一次会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。主席团执行主席莫玉玲主持会议并宣布了大会开幕。

    政协第二届海东市乐都区委员会110名委员出席了开幕大会。海东市委常委、区委书记左耀锋,区人大常委会主任党浩邦,区委副书记、区人民政府区长曾水清,区委副书记马成芳;区委各常委,区人大常委会各副主任,区人民政府各副区长;县第七届、区第一届政协各主席、各副主席;区人民法院院长,区人民检察院检察长,区工业园管委会各领导;区委各部门、区直各单位、省(市)驻区各行业部门负责同志;在我区的省政协委员应邀列席了会议。应邀参加会议的还有市委2016年县(区)换届工作第二巡察组组长李捷,副组长刘青海,成员张新录、杨海康。

    区政协一届副主席郭发录代表政协第一届海东市乐都区委员会向大会作了工作报告

    会上,区政协一届副主席郭发录代表政协第一届海东市乐都区委员会向大会作了工作报告。报告从聚难点,求实效,政治协商有方;重探索,求落实,民主监督有力;突主题,抓重点,参政议政有为;聚民心,惠民生,构建和谐有序;转作风,强服务,自身建设有章五个方面全面回顾总结了区一届政协三年来的工作。结合三年来工作实践,谈了工作体会,并对新一届政协工作提出了四点建议:一是强化大局意识,注重凝智聚力助发展;二是突出主题,注重发挥优势促和谐;三是聚焦社会热点,注重以人为本重民生;四是探索创新,注重强基固本增活力。

    区政协第一届副主席马连太代表政协第一届海东市乐都区委员会向大会作了关于提案工作情况的报告

    区政协第一届副主席马连太代表政协第一届海东市乐都区委员会向大会作了关于提案工作情况的报告。报告全面总结了区政协一届一次会议以来委员提案工作及主要做法,并为今后的提案工作提出了建议。

010070190010000000000000011100001119799456