中国共产党海东市乐都区第二次代表大会胜利闭幕


    中国共产党海东市乐都区第二次代表大会圆满完成各项预定的任务,于10月24日上午在区会议中心胜利闭幕。

    闭幕大会由执行主席左耀锋同志主持,大会执行主席曾水清、马成芳、马有清、涂志刚、杨延春、范得文、李福平、陈振华、何晓梅、李福海和主席团成员,市委巡察组、市委组织部领导在主席台就座。

    左耀锋同志在闭幕大会上讲话时说,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,使这次大会开成了一个团结的大会,鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。左耀锋同志提出,这次大会总结了区第一次党代会以来全区改革发展取得的丰硕成果和宝贵经验,提出了今后五年工作的指导思想、奋斗目标和重点任务及方法措施,选举产生了中国共产党海东市乐都区第二届委员会和中国共产党海东市乐都区纪律检查委员会。新一届区委班子将按照这次大会确定的奋斗目标,与时俱进,开拓创新,义不容辞地挑起肩负的重担,决不辜负上级党组织的重托和全区人民的殷切期望,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感带领全区党员干部群众以意气风发的精神风貌、顽强拼搏的壮志豪情、勇往直前的昂扬锐气和求真务实的工作作风,推动乐都科学发展、跨越发展,为建成富裕文明和谐美丽新乐都、全面实现小康而努力奋斗!

    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

010070190010000000000000011100001119783979