乐都区精心烹调文化体育“大餐”


        今年,乐都区在策划安排一系列文化体育活动的同时,投入文化体育活动专项资金250万元,用于建设射箭场、戏台等文化体育活动阵地,从软件、硬件两方面为群众精心烹制了一道道文化体育“大餐”。

        为丰富和活跃广大干部群众的文化体育生活,促进全区干部群众身心健康,切实解决好群众文化活动设施落后、文化生活单调等问题,今年乐都区投入250万元文化体育活动专项资金,按照“安全第一、简朴有序、基层为主”的原则,采取集中活动与各部门、各协会、各乡镇活动相结合的办法开展文化体育活动。

        据了解,今年乐都将举办或承办国际攀岩精英赛、省运会乒乓球比赛、全省农牧民篮球赛器乐大奖赛、甘青两省六县书画巡回展、瞿昙寺花儿会、北山跑马、南山射箭、广播操比赛、健美操比赛、象棋比赛等文化体育活动。各部门将自主开展护士节文艺演出、水利局庆七·一歌咏比赛、全区师生书画展、政法系统运动会、水务局职工篮球赛等活动。各文化体育协会开展工艺品展、篮球赛、羽毛球比赛、足球比赛等。此外,各乡镇将结合实际开展文艺演出、花儿会、书画展览、拔河、射箭、跑马等活动。(海东时报记者 史雅洁)

        

010070190010000000000000011100001110977347