新闻中心       更多>>
  · 互助农民书法省垣展5月8日开幕
  · 互助县:却藏寺保护维修工程开工
  · 11位专家到互助免费义诊
  · 互助:游客受困深山 警民联手相助
  · 互助:爱心涌向石窝小学
  · 互助:游客受困深山 警民联手相助
  · 互助县树莓育苗规模扩大
  · 塘川流域高标准造林拉开帷幕
   图 片        更多>>
“纳顿”舞动土乡大地——互助民俗文化旅游见闻
“纳顿”舞动土乡大地——互助民俗文化旅游见闻
“生态绿色伴我行”徒步捐助仪式还互助举行
“生态绿色伴我行”徒步捐助仪式还互助举行
   互助经济       更多>>
  · 互助——高科技点亮“富民梦”
  · 首座千吨蔬菜保鲜库在互助建成
  · 互助县推动现代农业稳步发展
  · 上半年互助公共财政收入超1.7亿元
  · 2200万元贷款带动180户创业
  · 互助县劳务输出挣回28.04亿
  · 互助:马铃薯组培中心投入运行
  · 青海省首个高原现代农业信息中心在互助县建成
 
   
 
互助北山杜鹃花节29日举办


        (记者 颜金梅)记者从互助县旅游局了解到,“青海互助北山杜鹃花节”将于5月29日到6月10日,在互助北山浪士当景区举行。届时,大家可以到互助北山去体验大美青海、彩虹故乡、神韵北山的魅力了!一起走进大自然,让醇香的青稞美酒伴着盛开的杜鹃花,在山花烂漫中呼吸清新空气,让身心来一次彻底的放松!

        据互助县旅游局副局长贾荟介绍,杜鹃花节按照“大美青海”、“风情海东”、“中国土族、彩虹故乡、酔美互助”的旅游品牌定位和打造高原旅游名县的总体要求,进一步挖掘北山景区文化,推动景区文化旅游的深度融合,打造神韵北山旅游文化品牌,将进一步提升北山景区的知名度和影响力。

        据悉,此次活动是以杜鹃花为媒,包含了很多丰富多彩的内容。为了让广大游客能切身参与到活动中来,互助县精心安排了10项主题活动,各项主题活动集中于5月29日到5月31日在互助北山浪士当中心景区举办。到时可以欣赏精彩的文艺节目,和朋友一起酣畅淋漓地徒步在杜鹃花海,或者和最心爱的人在情人林留下爱的誓言,还可以和家人一起在家庭林铭刻对家人的幸福祝愿。如果你对摄影有兴趣,尽可以把北山美丽的瞬间留下来。

 
010070190010000000000000011116021115285812