新闻中心       更多>>
  · 互助县专项整治药械市场
  · 互助县刑警大队深入群众查民意
  · 互助:“残疾人之家”正式运行
  · 互助:五千余户群众将圆安居梦
  · 多台微耕机漏油 互助县工商调解全退货
  · 互助县“一线工作法”成功化解一批积案
  · 互助:旅游休闲产业集群加快形成
  · 互助:土乡春耕机械化
   图 片        更多>>
治安联防队和派出所民警上路巡逻
治安联防队和派出所民警上路巡逻
互助县社区志愿者为一名老人检查身体
互助县社区志愿者为一名老人检查身体
   互助经济       更多>>
  · 高原小浆果 带来大收益
  · 互助“畜牧四宝”引领畜牧业快速发展
  · 互助力争明年创5A景区
  · 互助培育畜牧业“四宝”
  · 互助县首批赴疆务工人员启程
  · 互助县30名首批科技培训教师上岗
  · 互助“春风行动”走进土乡
  · 果树底下养乌鸡
 
   
 
海东市委常委第三工作组赴互助蹲点调研


        (记者 周海新)为深入了解先进区创建工作的进展情况,促进我市民族团结进步先进区工作的有效开展,11月25日,市委副书记、统战部部长车军平带领的市委常委深入基层蹲点调研第三工作组来到互助土族自治县南门峡镇进行调研。

        由于近日的一场大雪,南门峡镇到处是一片银装素裹。 车军平在听取了镇党委、政府汇报后,详细检查了南门峡镇党建相关工作资料,对资料中出现的问题进行了现场指导。随后,车军平一行踏着积雪来到了南门峡镇中心学校。车军平边参观新建的教学楼和学生宿舍楼,边听取了学校在创建民族团结进步先进区方面的情况汇报,还与学校的领导、老师进行了交流。车军平要求,学校的民族团结进步工作要从两个方面切入:一要围绕民族团结进步先进区,从师德师风上抓好教师队伍管理;二要发挥学校党委、团委、学生会的带头作用,通过各种活动,抓好师生的思想政治教育工作。

        26日上午,车军平一行在却藏村村委会召开了座谈会。许多老党员冒着严寒前来参加座谈会。群众对车书记到来感到很高兴,你一言我一句地发表了对民族团结进步先进区工作的看法。

        下午,车军平与却藏寺寺管会成员进行了座谈。通过两天的走访调研,车军平指出,干部对群众的服务要主动、热情,融洽干群关系,形成一个社会和谐、民族团结的良好局面,这样经济社会才能又快又好的发展。

        

 
010070190010000000000000011116031183362631