海南州统计局新年走访慰问老党员和贫困户

      1月16日,州统计局党组成员、调研员及工作人员一行4人,在城南社区工作人员的陪同下深入恰卜恰镇城南社区,开展“结对帮扶”活动,亲切看望慰问8户老党员和生活困难党员,为他们送去面粉及大米 860斤、食用油160斤,开水壶等生活日用品5套,送上了党的关怀和组织的温暖。此次慰问旨在关心老党员和困难党员的生活,切实帮助解决实际困难和问题。慰问组关切地询问老人的身体状况、家庭情况,对老党员们说:“2018年新的一年开始了,我们代表州统计局来看望你,老党员是我们的宝贵财富,祝你们身体健康”,并要求社区党组织多关心老党员、困难党员的生活,让老党员、特别是困难党员老有所依、老有所养,保障老党员安度晚年。(州统计局魏存业)

 
民运会写真
同德县宗日文化节上的“祖化”服饰展示和跑马比赛
州直机关工委组织机关党组织负责人参观了州民族团结进步教育馆
暑假年年过 快乐处处有
“青洽会”海南州展厅见闻
这样的宣讲我们愿意听
弘扬组工精神 助力民族团结
喜迎党代会 党员展风采
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
010070190010000000000000011100001122279605