海南州统计局喜获全国统计系统先进集体荣誉称号

      近日,海南州统计局被人力资源社会保障部、国家统计局授予全国统计系统先进集体荣誉称号,是全省统计系统唯一获此殊荣的单位。

      近年来,海南州统计局紧紧围绕州委、州政府的中心工作,按照省统计局的工作部署,深入贯彻落实党的精神和中央领导同志关于统计工作的重要指示,奋力推进统计改革创新,着力强化统计基层基础,以狠抓队伍建设为纽带,以全面推进规范化建设为载体,以提高数据质量为中心,全力促进统计工作规范统一,着力提高统计数据质量,认真践行统计“三个提高”,稳步推进统计“四大工程”建设,圆满完成了各项统计任务,充分发挥了统计的信息、咨询和监督职能,积极主动为全州经济社会发展提供优质统计服务保障。2001年以来,累计13次获全州年度目标责任考核优秀班子;近6年来,连续在全省统计工作综合考核中荣获一等奖,特别是2014、2015和2016年,连续三年在全省地区统计工作综合考核中位居全省八个市(州)之首。(张志文)

 
民运会写真
同德县宗日文化节上的“祖化”服饰展示和跑马比赛
州直机关工委组织机关党组织负责人参观了州民族团结进步教育馆
暑假年年过 快乐处处有
“青洽会”海南州展厅见闻
这样的宣讲我们愿意听
弘扬组工精神 助力民族团结
喜迎党代会 党员展风采
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
010070190010000000000000011100001122244065