海南州局、队联合开展“12.4”“12.8”法治宣传活动

      根据省统计局要求和州法宣办安排,海南州统计局为扩大“12·4”国家宪法日和“12·8”统计法颁布纪念日法治宣传活动影响力,联合国家统计局海南州调查队、共和县统计局、国家统计局共和县调查队等四家单位10余人,于12月4日上午在共和县街道繁华路段青海湖广场处设立法治宣传咨询台,联合开展了以《宪法》和统计法律法规为主要内容的普法宣传教育活动,引起广大市民的热情关注。

      此次宣传活动共悬挂横幅4条,展出展板5块,设立咨询台1处,向过往群众发放印有以《统计法》《统计法实施条例》《企业统计信用管理办法(试行)》《统计违法违纪行为处分规定》等宣传资料2400余份,印有统计法律法规知识的盒装抽纸、手提袋等宣传物品770余件。

      通过此次活动的开展,不仅宣传了《宪法》方面的有关知识,而且宣传了统计法律法规,提高了群众对于《宪法》和统计法律法规方面的认识和了解,为进一步推进依法统计依法治统奠定了坚实的基础。(东周才让)

 
民运会写真
同德县宗日文化节上的“祖化”服饰展示和跑马比赛
州直机关工委组织机关党组织负责人参观了州民族团结进步教育馆
暑假年年过 快乐处处有
“青洽会”海南州展厅见闻
这样的宣讲我们愿意听
弘扬组工精神 助力民族团结
喜迎党代会 党员展风采
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
010070190010000000000000011100001122061497