海南州统计局积极开展法治政府建设广场集中宣传活动

      根据州法政组办公室《关于做好法治政府建设宣传月暨法治政府建设微视频集中展播活动的通知》(南法政组办〔2017〕6号) 文件和我局制定的方案要求,于11月7日,联合共和县统计局在青海湖广场开展了法治政府建设广场集中宣传活动。

      

      宣传内容以“深入推进依法行政、加快建设法治政府”为主题,分别以宣传法治政府建设有关知识和统计法律法规为主要内容,制作并展出了2块宣传展板和1条横幅,并按照相关统计法律法规,制作发放了《中华人民共和国统计法实施条例》《统计违法违纪行为处分规定》《企业统计信用管理办法(实行)》等资料650余份。宣传期间,通过与过往群众密切交流,不仅宣传了法治政府建设方面的有关知识,而且宣传了统计法律法规,提高了群众对于法治政府建设和统计法律法规方面的认识和了解,为进一步推进依法统计依法治统,建设法治政府奠定了坚实的基础。(东周才让)

 
民运会写真
同德县宗日文化节上的“祖化”服饰展示和跑马比赛
州直机关工委组织机关党组织负责人参观了州民族团结进步教育馆
暑假年年过 快乐处处有
“青洽会”海南州展厅见闻
这样的宣讲我们愿意听
弘扬组工精神 助力民族团结
喜迎党代会 党员展风采
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
010070190010000000000000011100001121924198