贵南县着力改善城镇及农牧区环境卫生

        自中央环保督察组进驻我省以来,海南藏族自治州贵南县积极贯彻落实中央、省州有关环保督察会议精神,加大环境整治力度,把工作落实做细,全县城镇及农牧区环境卫生得到明显改善。

        针对县城南台路和滨河路等重点区域进行专项整治,贵南县出动垃圾车、挖掘机10台次,清除卫生死角120余处。筹措资金7.5万元,通过挖掘机、装载机、运输车等设备,出动300余人次,对茫曲镇滨河路沿线树林、河道内及两旁建筑垃圾和生活垃圾进行了全面清理,有效解决了县城内的“遗留”垃圾和死角的“历史”垃圾,城镇环境有效改进。

        与此同时,贵南县加大对农牧区环境卫生治理力度,组织各村护林员、草管员及干部群众3000余人次,动用大型机械及车辆100余台次,对村社主街道到背街小巷、从公路沿线到房前屋后,进行了全面、彻底的整治,安排草管员、护林员24小时对禁牧区实行巡查监管,巩固整治成果。

 
民运会写真
同德县宗日文化节上的“祖化”服饰展示和跑马比赛
州直机关工委组织机关党组织负责人参观了州民族团结进步教育馆
暑假年年过 快乐处处有
“青洽会”海南州展厅见闻
这样的宣讲我们愿意听
弘扬组工精神 助力民族团结
喜迎党代会 党员展风采
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
010070190010000000000000011100001121651480