民运会写真

    8月14日至19日,以“团结、和谐、拼搏、奋进”为主题的“青海省第六届少数民族传统体育运动会”在海南州共和县恰卜恰镇举行。

    本届民族运动会共有来自全省各地19个代表团的1656名少数民族运动员参加了10个竞赛大项、53个小项,以及1个表演项目的比赛。与往届民族运动会不同的是,比赛的竞赛项目中首次增设了男子足球和女子射箭项目,且民族传统射箭项目从原来的1项增加到3项,这也是本届运动会的一大亮点和特色。

    经过五天的激烈角逐,东道主海南州代表团在本届民运会上以266分的团体总分名列第一,成为最大赢家;海北藏族自治州代表团和海西蒙古族藏族自治州代表团分别获得第二、第三名;西宁市代表团、海东市代表团、玉树藏族自治州代表团等19个代表团荣获省第六届少数民族传统体育运动会“体育道德风尚奖”。其中在表演项目中,富有民族特色、具有较高技术性的民族健身操和热巴鼓两个节目受到了广大群众和评委的好评,分别斩获表演项目的一等奖和二等奖。

 
民运会写真
同德县宗日文化节上的“祖化”服饰展示和跑马比赛
州直机关工委组织机关党组织负责人参观了州民族团结进步教育馆
暑假年年过 快乐处处有
“青洽会”海南州展厅见闻
这样的宣讲我们愿意听
弘扬组工精神 助力民族团结
喜迎党代会 党员展风采
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
010070190010000000000000011100001121651258