暑假年年过 快乐处处有

明哲跆拳道馆内挥洒着汗水的孩子们。

小合唱有模有样。

跟着老师的节奏舞起来。

手工制作。

笛子演奏。

按谱演奏。

        经过一个学期紧张忙碌的学习,同学们终于在酷暑中,迎来了一年一度的暑假。这个暑假怎么过更有意义?为此记者走访了解了共和县地区了共和县地区的学生们是如何度过这个愉快的假期的的学生们是如何度过这个愉快的假期的。

        跳舞、绘画、游泳……小学四年级学生李茜的假期生活安排得满满当当,丰富精彩。采访中,不少家长表示,愿意帮助孩子计划暑期生活,并且尊重孩子的合理计划和安排。据了解,随着暑期的到来,我州各地各种辅导班、兴趣班也在如火如荼地开展,相比让学生们暑假时在家“闭门造车,”自娱自乐,让孩子广泛接触社会更受家长们的欢迎。家长纷纷表示,参加这些活动不仅可以使孩子的暑期生活丰富多彩,而且将为学生更好地完成学业增强精神动力。

 

 
民运会写真
同德县宗日文化节上的“祖化”服饰展示和跑马比赛
州直机关工委组织机关党组织负责人参观了州民族团结进步教育馆
暑假年年过 快乐处处有
“青洽会”海南州展厅见闻
这样的宣讲我们愿意听
弘扬组工精神 助力民族团结
喜迎党代会 党员展风采
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
010070190010000000000000011100001121651180