弘扬组工精神 助力民族团结

——海南州组织系统民族团结进步系列活动圆满结束

        6月7日至10日,海南州组织系统“践行青海组工精神、助力民族团结进步”主题系列活动在恰卜恰镇举行,来自州县组织系统的114名组工干部参加了篮球赛、主题文艺表演、微摄影展览以及7个趣味运动项目,进一步丰富了全州组工干部文化生活,促进了各民族组工干部之间的情感交流。

        6月7日下午,记者在共和县射箭馆的篮球场上看到,一名篮球队员从三分线绕过防守队员,冲到篮板下,奋力一跳,高扬起右手一把将篮球扣在手中,转身运球往自己的进攻球场冲,篮球灌入篮筐的时刻,全场响起了雷鸣般的掌声,这次篮球友谊赛充分展示了组工干部的拼搏向上的良好精神风貌。(记者/高岳多杰卓么杜泳禄)

 

 
民运会写真
同德县宗日文化节上的“祖化”服饰展示和跑马比赛
州直机关工委组织机关党组织负责人参观了州民族团结进步教育馆
暑假年年过 快乐处处有
“青洽会”海南州展厅见闻
这样的宣讲我们愿意听
弘扬组工精神 助力民族团结
喜迎党代会 党员展风采
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
010070190010000000000000011100001121651085