教师节前夕王建民一行看望慰问教师代表 向全州广大教师和教育工作者致以节日的祝贺

        9月8日,第三十三个教师节来临之际,州委副书记、州人大常委会主任王建民,州委副书记、州委统战部长更藏,副州长华本太,州政协副主席林积忠以及州教育局负责人分组来到州第一民族高级中学、州高级中学、贵德高级中学、州职业技术学校,亲切看望优秀教师、困难教职工、退休教师代表,并通过他们向辛勤耕耘在全州教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

        慰问组一行每到一处,与老师们握手交谈,询问大家的工作、生活和所在班级学生的学习情况。在得知学生们学习成绩优异时,王建民高兴地说,近年来,全州广大教师和教育工作者牢记使命、爱岗敬业、默默奉献、传道解惑,培养了一批又一批优秀人才,为海南教育事业和经济社会发展作出了不可磨灭的贡献,教师节就要到了,我代表州四大班子来看望你们,祝大家节日快乐。“感谢党和政府对我们的关怀,教好学生是我们应该做的。”当接过慰问金时,教师们深受感动,表示一定立足本职岗位,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的光荣传统和优良作风,为办好家长满意的教育做出新的更大的贡献。

        在慰问中王建民指出,近年来,全州广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针政策,高度重视教育事业,全力支持教育发展,全州教育事业取得了长足进步,教育规模、质量和效率显著提升,为经济社会持续健康发展提供了不竭动力。这既是各级党委、政府重视教育的结果,也是全州人民、社会各界关心支持的结果,更是全州教师和教育工作者用心血和汗水换来的。他希望,全州广大教师和教育工作者再接再厉。(记者/许祥虎 杜泳禄 陶亚荣)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001121650319