索南东智到四方热力督办问题整改工作

    

        8月18日,州长索南东智在州委常委、共和县委书记陈鸿林的陪同下,深入到四方热力公司,现场督办企业环保问题整改工作。在认真了解企业“煤改气”工程及燃煤锅炉淘汰情况后,索南东智强调,企业要牢固树立环保理念,时刻绷紧环保这根弦,切实加强新能源技术的推广应用,从根本上解决污染问题,确保周边环境不受影响。针对该企业实施“煤改气”工程后未及时拆除原有燃煤锅炉的实际,要求企业认真落实好环保督察组的工作要求,坚持即知即改、立说立行,在保证安全操作的前提下,进一步加快燃煤锅炉拆除进度,确保将问题改到位、不反弹。政府相关部门要在加强企业问题整改、设备运营等工作监管的同时,加大企业节能环保、技术改造等方面的服务力度,为企业实现绿色发展提供支持。

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001121650263