海南州局、队联合开展统计法实施条例宣传活动

    为了增强全社会的统计法律意识,保障《中华人民共和国统计法实施条例》得到切实有效的学习宣传和贯彻实施,海南州统计局、国家统计局海南州调查队于7月24日,在共和县青海湖广场联合开展了统计法实施条例宣传活动。

    活动中,制作摆放了《统计法实施条例三大看点》宣传展板,展板从确保统计数据真实准确、维护调查对象合法权益、提升统计工作效能等三个方面进行了详细解读。同时,向过往群众发放《统计法实施条例宣传资料》300余份,并讲解了统计建设、统计改革、统计服务等相关知识。

    通过此次宣传活动,增强了社会公众的统计法律意识和法治观念,在全社会进一步营造遵守统计法、关心支持统计事业发展的良好氛围。(东周才让)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001121382076