海南州统计局党支部开展支部书记述职测评工作

    7月13日下午,海南州统计局召开党员大会,开展支部书记党建工作专项述职测评工作。全局党员参加了会议。

    按照“两学一做”学习教育常态化制度化意见要求,局党支部书记就2017年上半年党支部党建工作进展情况,从带头履行基层党建工作责任情况、抓基层党建工作总体情况、存在的问题及原因分析、下一步工作打算四个方面进行了现场述职。参会人员对支部书记履职情况以无记名投票的方式,从定期研究谋划指导工作情况、推动基层党建工作创新情况、加强督促检查推动工作落实情况和采取务实措施解决重点难点问题情况四个方面进行了民主评议。会议严格按照党支部书记定期党建工作专项述职评议制度要求进行,进一步夯实了局党支部党建工作基础,按照从严治党的要求,将支部工作落细落实。(魏存业)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001121315777