海南州统计局丰富活动载体开展党日活动

    按照严格规范党员活动日的要求,州统计局党支部结合实际,将每月8日定为党员活动日。6月8日,局党支部组织全体党员,开展了丰富多彩的主题党日活动。

    一是缴纳党费,履行党员义务。党支部书记宣读《海南州统计局党支部党费管理制度》,学习传达了州直工委转发的《关于进一步规范党费工作的通知》。全体党员按照核定的党费标准,向组织委员缴纳党费,履行党员义务。

    二是建言献策,行使党员权利。开展“深化统计改革,服务统计发展——我为统计建言献策”主题党日活动,全体党员积极参与、踊跃发言,从加大干部培训、明确岗位职责、提高统计服务等方面提出对策建议12条,为党支部下一步工作开展,更好地发挥党员先锋模范作用奠定了坚实基础。

    三是学习榜样,争做合格党员。组织全体党员学习廖俊波同志、华格加同志先进事迹,要求全体党员以榜样为镜,对照“四讲四有”做合格党员,大家纷纷表示,要以“忠诚”为魂,做心中有爱的干部,以担当为本,做有责任的干部,以廉洁为根,做心中有戒的干部。(张志文)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001121115536