海南州统计局组织干部收看省党代会实况直播

    5月22日上午,省第十三次党代会隆重举行。为使全局干部全面了解省第十三次党代会会议内容,更好地履行新形势下统计工作任务,局党组提早谋划、组织安排,在局会议室集中组织全局干部,收看党代会现场直播。

    大家在听取报告后纷纷表示,一定要认真学习王国生同志在党代会上的报告,深刻领会其精神实质,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步强化“四个意识”,落实好“四个转变”,立足本职、开拓创新,振奋精神、积极做好各项统计工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

    下一步,局党组还要将学习党代会精神作为当前政治学习的重要内容,组织全体干部积极利用电视、报纸、微讯、网络等,及时收听、收看党代会实况转播和新闻报道,全面了解党代会动态,学习党代会精神,并结合当前统计工作实际,认真开展学习、讨论活动,切实将党代会精神学深、学透。(张志文)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001121075623