海南州统计局结合专业培训会议开展法治宣传工作

    2017年是“七五”普法的重要之年,为进一步营造依法统计依法治统的良好氛围,4月28日,海南州统计局以基本单位统计报表制度培训会议为契机,积极开展统计法治宣传工作。

    宣传工作采用发放统计法十三个不得为主要内容的资料,即(一)地方政府、统计机构、政府部门及各单位的负责人的3个“不得”;(二)统计机构和统计人员的2个“不得”;(三)统计调查对象的3个“不得”;(四)任何单位和个人的5个“不得”的总要求。明确了统计违法行为的界定,让统计人员进一步清晰了解日常统计工作中应该遵守的规范,做到警钟长鸣。

    在下阶段各专业召开的培训会议上,州统计局将进一步开展统计法治宣传工作。(东周才让)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001120891268