海南州积极组织参与省第三次全国农业普查知识 竞赛活动

      为推动农业普查知晓率,提升“两员”的业务水平,营造熟悉普查、参与普查、配合普查的良好氛围,1月份以来,州农普办从保障数据质量和促进普查工作的高度出发,通过会议部署和发文通知两种形式,组织全州各级农普办、成员单位和“两员”参加省第三次全国农业普查知识竞赛活动。期间,要求参赛人员事先学习《中华人民共和国统计法》和《全国农业普查条例》,为准确答题做好准备。此次竞赛答题活动历时一个月,共有1005人参与,收回答题卡1005份。通过参加此次竞赛活动,进一步提高了全州农业普查相关人员对《中华人民共和国统计法》、《全国农业普查条例》的知晓率,积极营造了依法治统的良好氛围。(王玉刚)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001120483101