青海民俗游推荐线路

       青海民俗七日游:循化—塔尔寺—玉皇阁—李家峡—青海湖—东关清真大寺

       第1天: 西宁接团,入住宾馆休息,宿西宁。

       第2天:前往撒拉族之乡———循化,体验撒拉族民族风情(撒拉族信仰伊斯兰教)、参观街子清真寺、欣赏骆驼泉。宿西宁。

       第3天:到达藏传佛教格鲁派发祥地———塔尔寺,欣赏艺术三绝(壁画、堆绣、酥油花),体验藏传佛教的博大、精深;午餐后前往素有青海“小江南”之称的贵德,欣赏母亲河———黄河的独特魅力。宿贵德。

       第4天:前往贵德名胜中有“仙阁插云”美称的玉皇阁参观;之后赴互助土族民俗村体验土族民俗风情,品尝土族风味佳肴,欣赏土族安昭舞、轮子秋等。宿西宁。

       第5天:到黄河上游第二大水电站———李家峡水电站,乘船游览优美的水电站库区,进入藏传佛教后弘期发祥地,参观十世班禅大师的故居。宿西宁。

       第6天:去探寻西部歌王王洛宾驻足并写下世界名曲《在那遥远的地方》的地方———金银滩草原,途经沙岛,到全国最大的内陆咸水湖———青海湖。宿西宁。

       第7天:参观东关清真大寺,午饭后送团。

       

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001123260121