慰问社区贫困户 浓浓关怀暖人心

    ——州统计局学雷锋志愿服务队赴联点社区开展帮扶工作

    为了让联点社区困难群众过上一个安定、祥和的春节,1月23日下午,海南州统计局领导班子成员及相关人员一行 7人在共和县恰卜恰镇城南社区居委会党支部书记的陪同下,赴共和县恰卜恰镇城南社区慰问,为该社区10户贫困户送去大米400斤、面粉500斤、砖茶10块、牛奶10箱等慰问品,并送去了节日的祝福。

    活动中,局领导深入贫困家庭与群众们亲切交谈、嘘寒问暖,询问了解困难群众的家庭成员、经济来源、上学就医等生活情况,并勉励他们勇敢面对困难,努力改善生活条件,争取早日度过难关。慰问时天气虽然寒冷,但受到慰问的群众却倍感温暖,感谢州统计局的关心与关怀。

    下一步,州统计局将继续认真做好对困难群众的帮扶工作,积极开展送温暖、献爱心活动,携手城南社区居委会共同推动结对帮扶工作深入有效的开展。(东周才让)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011116041120376210