海南州局、队联合开展“12.4”“12.8”法治宣传活动

    12月5日上午,海南州统计局以“12·4”国家宪法日和“12.8”《统计法》颁布纪念日为契机,与国家统计局海南州调查队、共和县统计局、国家统计局共和县调查队等四家单位10余人在共和县街道繁华路段青海湖广场处设立法治宣传咨询台,联合开展了以宪法和统计法律法规为主要内容的普法宣传教育活动,引起广大市民的热情关注。

    此次宣传活动共悬挂横幅4条,展出展板9块,设立咨询台1处,向过往群众发放印有以《统计法》、《统计上严重失信企业信息公示暂行办法》为主要内容的宣传资料1500余份和手提袋500余件,接受统计法律咨询100余人次。

    通过此次活动的开展,增强了公民宪法意识和法治观念,营造了社会各界了解统计、关心统计的良好氛围,取得了很好的效果。

    (东周才让)

    

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001120056070