海南州统计局认真开展“两学一做”学习教育问题排查整改工作

    自“两学一做”学习教育开展以来,海南州统计局坚持把问题排查贯穿各项工作始终,以解决问题为动力来推动学习教育不断深化。

    近日,根据相关文件要求,局党组认真组织开展“两学一做”学习教育问题排查整改工作。局主要领导要求党员领导干部以上率下,每名党员立足岗位职责,强化问题导向,坚持中央和省委提出的学习教育需要重点解决的问题、党的群众路线教育实践活动的问题、“三严三实”专题教育的问题三结合;按照“忠诚干净担当”六字标准,从思想、组织、作风、纪律等方面认真查摆具体问题,重点在执纪能力欠缺、作风漂浮、自我要求不严等方面进行查摆,见人见事见思想;坚持边学边改、即知即改,坚决杜绝“空对空”;按要求认真做好整改落实报备和信息报送工作。

    目前,局党组、局党支部和全局党员分门别类地建立了“个性化”的个人台账,由局党支部实行月公示通报式整改,整改一个,公示一个,以此逐步解决一些党员干部理想信念模糊、宗旨观念淡薄、精神萎靡不振、组织纪律涣散等问题。通过问题排查整改工作的有序推进,真正在全局上下把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,促使解决问题前后呼应、持续推进,确保问题排查整改工作落在实处。(扎西措)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001119479986