海南州统计局认真学习贯彻《中国共产党问责条例》

    8月17日,海南州统计局组织全局干部职工,集中传达学习《中国共产党问责条例》。通过认真传达学习,大家一致认为,《中国共产党问责条例》是全面从严治党重要的制度遵循,对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现党的历史使命,具有重要意义。会议指出,学习贯彻《中国共产党问责条例》,是当前重要的一项政治任务,全局党员干部一定要站在全局和战略的高度,认真学习、深刻领会,与“两学一做”学习教育及党风廉政建设相结合,原汁原味学习《问责条例》,学深悟透精神实质和要领,严格落实党风廉政建设,按照“一岗双责”要求,把学习条例转化为自觉行动,让统计干部戴上纪律“紧箍咒”,自觉接受监督,使“不敢、不能、不会”成为常态,树立统计队伍风清气正的良好形象。切实把学习贯彻《问责条例》作为重大政治任务抓紧抓好抓实,在全局迅速掀起传达学习宣传的热潮,营造浓厚的学习氛围,确保依法统计和统计服务水平的不断提高。

    签发:赵寿田 审核:赵正霞 编校:魏存业

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001119438895