南通市统计局莅临海南州统计局考察工作

    7月9日,江苏省南通市统计局黄建新副局长带领本局及启东市、海门市统计局一行8人,莅临海南州统计局检查指导工作,局党组及时组织召开了座谈会议。州统计局全体干部和贵南县统计局局长等人员参加会议。座谈会共有五项议程:一是介绍情况;二是汇报“数据海南”综合数据查询平台运行情况;三是南通市统计局黄建新副局长作重要讲话;四是南通市统计局信息化处处长倪安娅介绍信息化情况;五是南通市统计局办公室副主任科员陶晨介绍统计微信平台。

    会上,局主要领导介绍了我局人员、机构情况,江苏省统计局联点我州五县统计局及对口援建工作推进情况,从逐步深化阶段、深入推进阶段两个方面总结了对口援建工作取得的成绩,对江苏省统计局和南通市统计局近年来为我州基层统计工作给予的大力支持表示衷心地感谢,并殷切期望南通市统计局一如既往地增进与我局和贵南县统计局的互动交流,在互访对接中进一步增进感情,搭建彼此间友谊的桥梁,形成长效帮扶机制,助推我州统计工作取得新突破。黄建新副局长从“两地对口援建工作很全面、很到位,今后将一如既往地支持对口援建工作。”等方面作了重要讲话,这对于今后海南州统计系统进一步深化与江苏省统计系统对口援建工作具有十分重要的指导意义。(赵正霞)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001119200645