共和县宣传文化系统学习贯彻习近平总书记在新闻舆论工作座谈会重要讲话精神

        2月25日,共和县宣传文化系统召开了学习贯彻习近平总书记新闻舆论工作座谈会重要讲话精神会议,传达学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神、刘云山、刘奇葆同志在全国宣传部长会议上的讲话精神及《人民日报》学习贯彻习近平总书记新闻舆论工作座谈会重要讲话精神的四个社论。

        会议要求,全县宣传文化系统要通过学习,全面把握习近平总书记重要讲话的主要内容和精神实质,切实履行好党的新闻舆论工作的职责使命。在组织传达学习的同时策划宣传报道,迅速在全县范围内掀起学习宣传贯彻讲话精神的热潮。

        要把学习贯彻讲话精神与贯彻落实宣传部长会议精神结合起来,与营造全面决胜小康社会良好氛围的重大任务结合起来,与“十二五”成果展示、“十三五”规划、精准扶贫等重点工作结合起来,与展示共和良好形象的工作目标结合起来。

        要紧紧围绕中心、服务大局,全面、系统、准确地宣传阐释中央和省州县委重大决策部署,及时宣传报道各乡镇、各部门、各单位的先进典型、鲜活经验,高扬主旋律,弘扬正能量,努力在全社会形成积极健康、昂扬向上的主流舆论。

        同时,要积极顺应互联网发展大势,适应分众化、差异化传播趋势,推进理念、内容、手段、体制机制等全方位创新,善于用讲故事的办法开展宣传,进一步增强新闻宣传的新引力、感染力,着力提升舆论引导水平。

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001118238248