同心协力谱新篇砥砺前行建小康

    ——热烈祝贺海南州十三届人大八次会议和政协十二届六次会议闭幕

    不负人民重托,履行光荣使命,海南州十三届人大八次会议和政协十二届六次会议顺利完成各项议程,胜利闭幕了,我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

    两会期间,全体代表和委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,忠实履行职责,认真审查和讨论各项工作报告,围绕完善“十三五”规划,围绕努力把海南打造成全省民族团结进步先行区和三江源区绿色产业领取发展桥头堡战略目标,建设富裕、文明、和谐新海南,陈诤言,献良策,提出了许多富有建设性的意见和建议,形成了诸多有益的共识。两会达到了预定的目标,体现了民主团结、求真务实、开拓奋进的主旨,必将对我州的改革和建设事业,对与全省全国同步全面建成小康社会产生积极的推动作用。“十三五”时期,是全面建成小康社会的决胜期,而我州要与全省全国同步全面建成小康社会,攻坚任务就更为艰巨。当前,各级各部门要进一步学习贯彻党的十八大和十八届历次中央全会及省委、州委全会精神,要把思想和行动统一到今年的两会精神上来,统一到两会作出的部署安排上来,进一步强化时不我待、稍纵即逝的机遇意识;进一步强化挑战严峻、不进则退的危机意识;进一步强化舍我其谁、敢于担当的责任意识;进一步强化不甘落后、奋发有为的进取意识,在把握新常态中主动作为,在明确新目标中真抓实干,在开启新征程中克难奋进,苦干实干加会干、想干敢干认真干,狠抓落实,合力攻坚,顽强拼搏,战胜困难,在新一年里谱写出更加璀璨夺目的新篇章。

    回顾过去,我们同心同德,和衷共济,走过了不平凡的历程;面向未来,我们意气风发,豪情满怀,携手再创新的辉煌。蓝图已绘就,号角已吹响,实现全面建成小康社会的宏伟目标,需要全州上下的共同努力,需要我们增强责任感和紧迫感,通过锲而不舍的努力,把发展的合力集聚起来,把发展的主体激活起来,把发展的氛围浓厚起来,进一步加快发展的步伐。我们坚信,在州委、州政府的坚强领导下,广大干部群众一定会更加坚定信心、凝心聚力、真抓实干、克难攻坚,为夺取全面建成小康社会伟大胜利,把海南建设的更加和谐美丽作出新的更大贡献!

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001118215729