海南州统计局召开2015年基本单位年报布置会

    1月22日,海南州统计局召开2015年全州基本单位年报工作布置会议,州普查中心全体人员、各县统计局主管副局长、基本单位和投资报表专业主搞人共18人参加了会议。

    会议传达学习了青海省基本单位年、定报工作会议精神, 对海南州2015年基本单位统计和“四上企业”审批工作进行了总结,对海南州2016年基本单位定报、“四上企业”审批和企业“一套表”联网直报工作进行了安排布置。

    会议期间,基本单位名录库主搞人就《基本单位统计报表制度》和《调查单位基本情况统计报表制度》进行了详细培训讲解,对各县基本单位名录库和投资报表主搞人员就基本单位名录数据库和“四上企业”审批工作流程进行了现场操作演示,按照审批规范有针对性的进行了辅导,为更好地完成2016年基本单位名录库入库和“四上”审批工作奠定了基础。(赵玉平)

 
海南州生态农牧业建设打开新局面
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
010070190010000000000000011100001117884267