海南州参展项目巧打“绿色牌”

    今年“青洽会”,我州紧紧围绕优势资源、特色产业、投资环境等合作项目,积极组织富有地方和民族特色的产品进行展示,展品突出绿色环保、生态保护、产业延伸和土特产精品,全面宣传推介我州名优特产品。展厅参展商品仅一天的销售额就达到8万余元。

    马女士是西宁市的一位普通市民,在这次青洽会上她对我州乳产品产生了浓厚兴趣,一边问一边品尝,对绿色产品的品质赞不绝口:“海南州一直注重环保,山清水秀,没有污染,只有产自这片草原地的‘原生态’食品,才真正称得上‘绿色’。”

    今年我州青洽会展厅总面积182平方米,圆形展厅设计中草地、祥云、及蓝色的天空充分体现我州生态的纯净宽广和绿色发展的定位,以及在三江源区打造绿色产业发展集聚桥头堡战略地位的特点,更体现出各民族紧紧围绕和团结在党的周围繁荣发展的象征意义。(李洪斌)

 
黄沙头有个科技副镇长 ——记州科协下乡干部当增才让
海南州特色农牧业花开正艳
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
龙腾虎跃迎新年 彩灯高挂闹元宵
010070190010000000000000011100001111224339