1至7月海南州州属固定资产投资突破43亿元

    今年以来,紧紧抓住国家支持藏区建设和新一轮西部大开发政策的有利时机,加大项目争取和建设力度,通过争取国家投资、招商引资、政府投资等多种形式积极加大建设投入,海南州属固定资产投资得到了迅猛增长。

    1至7月,州属固定资产投资已突破43亿元大关,达到了43.22亿元,投资量比上年增加13.56亿元,同比增长45.73% ,完成年度计划的61.7% 。其中:共和县属完成投资17.8亿元,同比增长91.8% ,完成年度计划的85.2% ;贵德县属完成投资8.9亿元,同比增长44.4% ,完成年度计划的64% ;贵南县属完成投资6.5亿元,同比增长42.5% ,完成年度计划的68.4% ;兴海县属完成投资6.79亿元,同比增长2.9%,完成年度计划的40.6% ;同德县属完成投资3.3亿元,同比增长6.0% ,完成年度计划的38%。

 
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
龙腾虎跃迎新年 彩灯高挂闹元宵
贵德梨花
花满枝头春烂漫