海南州四大班子领导节前慰问驻地官兵

        7月31日,海南州委书记杜捷、州长张文魁、州人大常委会主任缪善良、州政协主席普化太、州委副书记杜成忠等海南州四大班子领导分别到海南军分区、武警州支队、兰空共和场站、州公安消防支队、龙羊峡中队等部队亲切慰问驻地官兵,并送去了慰问金以及节日的祝福。

        杜捷在海南军分区、兰空共和场站和州公安消防支队慰问时说,长期以来,海南州在全体驻地官兵的坚守之下,社会大局稳定,经济繁荣发展,军民鱼水之情愈加深切,我代表州委、州政府祝愿全体官兵节日快乐!

        他指出,近年来,驻地官兵在维护稳定、执行保卫任务、维护地方经济发展、抢险救灾等各方面工作中做出了突出贡献。今后,州委、州政府将一如既往地支持部队建设,把双拥工作推向新水平。

        在武警州支队和龙羊峡中队慰问时,张文魁代表州委、州政府感谢武警海南州支队和龙羊峡中队在海南州地方经济建设,维护社会稳定、重大灾害抢险和民族团结等方面所付出的努力。他说,武警部队是海南州维护社会稳定工作当中不可缺少的中坚力量,希望武警官兵继续为海南州社会稳定和经济建设作出更大的贡献。同时,也希望部队领导继续加强对广大官兵的军事素养和思想教育,他表示,州委、州政府将一如既往关心支持部队的建设。

        各驻地部队领导也纷纷表示,要积极响应州委、州政府的号召,为地方经济建设做出更大的贡献。(文/才让本 李自成)

 
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
龙腾虎跃迎新年 彩灯高挂闹元宵
贵德梨花
花满枝头春烂漫