贵南县高原野血清牦牛资源开发项目

       项目投资介绍:项目主要建设规模为牦牛选育复壮生产区、屠宰深加工区(建牦牛活畜交易圈4000平方米,牦牛待宰区500平方米,牦牛屠宰流水线1条,屠宰流水线车间450平方米,低温冷藏库一座,建筑面积600平方米,牦牛产品加工处理车间1000平方米,包装车间150平方米;工具配电房100平方米;检验监测培训办公用房等综合用房面积210平方米)、配套建设供排水、电气、地坪处理、绿化等辅助工程。项目总投资1600万元,投资方式为独资或合作。

       项目建设条件:2009年初全县牦牛存栏数10.19万头,新增牦牛3.1万余头,2008年末牦牛出栏数4.78万头,奶产量5000余吨/年,绒产量96吨/年。 资源丰富,基础设施条件较好,项目区已基本完成了草原“四配套”建设,具备一定的牲畜舍饲基础。区内交通便利,有利于项目建设实施和监督检查。项目区以牛活畜屠宰和个体贩运为主的流通体系已形成,为项目实施提供了良好的基础。

       联系方式:海南州外事和招商局 0974—8516988

       贵南县发改局 0974—8502511

 
海南州非物质文化遗产展演活动举行
高原秋日水果香
倒淌河
贵德街头各色香包迎端午
牧场
贵德红柳滩
贵德黄河湿地
龙腾虎跃迎新年 彩灯高挂闹元宵
贵德梨花
花满枝头春烂漫