拉面之乡年货大集活动正式启动


    春节期间消费是一年中最为重要的消费时间段,也是拉动地方经济发展的特殊引擎。自1月17日起,化隆县2019年“青海年·醉海东——拉面之乡度新春年货大集活动在巴燕镇建设路农贸市场正式启动。

    此次系列促销活动时间从1月17日持续到3月8日,参与企业结合春节、元宵等传统节日,组织一些当地三文鱼、卡力岗土鸡、化隆当地牛羊肉、酩馏酒、高原冠菊、薄皮核桃、花椒等特色美食和土特产品及优质米面油、生鲜水果、干杂活、休闲食品等生活必需品进行促销,安排免费品尝酩溜酒等活动内容,满足当地群众的年货需求,并吸引周边群众到巴燕镇购买土特产品。同时,组织餐饮行业开展春节大酬宾活动,拉动节日餐饮市场。为广大消费者搭建了线下一站式年货采购平台,同时也让消费者在购物感受到浓浓的年味,创造了美好的独特的消费体验。

    据了解,此次青海年·醉海东·年货大集活动作为我县2019年“青海年·醉海东——拉面之乡度新春”系列活动第一阶段的一部分内容,届时还将陆续举办“化隆改革开放40年取得的伟大成就”为主题的新年文艺汇演、餐饮行业春节大酬宾等其他活动,让整个县城热闹非凡,喜庆祥和,充满“年味”。

010070190010000000000000011100001124037822