2018年青洽会化隆签约15.6亿元


    6月26日,“第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会”在青海西宁召开。以“开放合作·绿色发展”为主题,除了展会现场展示,还举办了专题推介、产业对接、项目洽谈、高峰论坛等50余项系列活动。

    2018年青洽会以“开放合作绿色发展”为主题。无论是从展会内容、活动安排还是招商项目来看,本届青洽会绿色发展的主题更加鲜明。与往年不同的是,将从“绿色崛起”新道路、“创新驱动”新引擎、“开放经济”新合作、“引资引智”新渠道、“互利共赢”新格局五个方面凸显新时代青海坚持绿色发展之路,坚定绿色崛起的决心。

    本届青洽会上,化隆县展出了化隆拉面、八宝盖碗茶、海林三文鱼等产品,参展产品特色鲜明、亮点十足,吸引了大批客商前来参观。同时,化隆县在布展和推介中充分挖掘新亮点、新特色,多角度、全方位地展示优势资源,突出项目、产品和企业宣传展示,提高展览实效。

    据了解,在“2018青洽会”海东专场签约仪式上,我县在光伏电站、翡翠国际商住小区建设、沙棘产业园综合开发、群科拉面特色小镇滨河文旅等领域签约了六个项目,项目资金累计15.6亿元。此次项目签约为我县经济更快、更稳的发展奠定了更加有力的基础。

010070190010000000000000011100001123087870