化隆县拉面创业培训成都班开班


      日前,化隆回族自治县拉面产业创业培训项目——“海东市创办和改善你的企业(SIYB)培训班”在四川省成都市开班。当地拉面创业人员、拉面匠、服务员和群众代表约100余人参加了培训班,引起了广大拉面产业创业人员和成都当地群众的热烈反响。

      化隆拉面创业培训项目旨在帮助拉面创业者和服务人员掌握拉面新技能,按照“依法经营、诚信经营、依法维权”的理念,结合当地实际,手把手教授特色红烧牛肉面等制作方法和制作过程,提供了拉面制作的新思路、新视野,使拉面创业人员受益匪浅,受到了拉面创业人员和成都、重庆等地群众的广泛称赞。他们希望化隆拉面创业培训班在四川各市县和全国各地举行,以此提高拉面创业人员的拉面知识和法律法规意识,增强拉面经济竞争力,为“化隆牛肉拉面”真正走出化隆,推向全国、推向世界打下坚实的基础。(马旭林)

010070190010000000000000011100001121982228