化隆56名寒门学子受资助


    时报讯(记者 陈郁 通讯员 石文辉)

    近日,物产联盟2017年“圆梦大学”助学金发放仪式在化隆县群科新区举行,来自化隆县群科、初麻、巴燕等地的10名家庭贫困、品学兼优的大学新生每人领到2000元助学金。

    “感谢关心和资助我们贫困学生的社会各界人士,有了你们这份沉甸甸的感情激励,进入大学后,我会发奋图强,努力学习。因为我知道,自己肩上担的,不只是自己的前途和命运,更是所有关心和帮助过我的人的期望,只有这样,才是对大家最好的回报。”刚被厦门大学马来西亚分校录取的化隆县初麻乡韩世伟激动地说。物产联盟代表、物产家美广场总经理李朝阳说:“以一颗至诚之心,努力承担对社会的责任,并始终把这种责任看作是企业发展的强大原动力,我们时刻怀着一颗感恩之心,积极回报社会。”

    据悉,化隆县将继续对最终确定的56名特困家庭高考生进行学业资助。该活动将分成五个项目进行,资助金额达22.4万元。

010070190010000000000000011100001121550118