化隆县举行省第十三次党代会精神宣讲报告会


    为深入学习贯彻青海省第十三次党代会精神,7月7日上午,化隆县学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会在群科新区管委会三楼会议室举行.会议邀请市委宣讲团成员、海东市委党校高级讲师倪敏同志作了宣讲报告。

    倪敏讲师紧扣省委王国生书记在省第十三次党代会上所作的工作报告,紧密联系省市和化隆县实际,旁征博引、深入浅出,从关于十三次党代会的主题、主要成果,关于青海发展站在了新的起点上,关于奋力建设富裕文明和谐美丽新青海和关于全面落实"四个扎扎实实"重大要求的主要任务等四个方面,对省党代会精神进行了全面深刻的解读。报告内容全面,语言生动,进一步统一了全县各级党员干部思想认识,激发了工作热情。

    会议强调,一是抓宣传。宣传部门要将省第十三次党代会精神和市委二届二次全会、县委十五届二次全委会精神结合起来,利用各种载体,采取多种形式,再次掀起宣讲高潮。各乡镇、各部门、各单位也要充分利用单位简报、黑板报、宣传栏和微信、微博等宣传媒介,面向干部群众宣传;二要抓学习。全县各级党组织将学习省第十三次党代会精神作为今后很长一段时期内的重大政治任务,作为作为建设学习型机关的重要内容,引导党员干部职工做好读书笔记、写好心得体会文章、开展专题理论调研,使党代会精神切实入脑入心,提高理论水平和工作能力。三要抓贯彻。要深入贯彻落实十八届六中全会精神和省第十三次党代会精神以及市委二届二次全会、县委十五届二次全委会精神,扎扎实实做好脱贫攻坚、生态建设、安全生产和生态文明建设等各项改革措施落地生效,扎扎实实抓好作风建设,扎扎实实推动“六个着力”在化隆生根开花结果,以严的态度和实的作风,努力开启建设富裕文明和谐美丽新化隆的新征程,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    会议由县委宣传部常务副部长申明文同志主持。

    群科镇、牙什尕镇、昂思多镇、在群科新区的县直机关单位、省驻县各单位所有党员干部共120余人聆听了报告。

010070190010000000000000011100001121294590