公安部情满万家·公安派出所好民警评选揭晓化隆民警多杰太获殊荣


    (记者 赵俊杰)记者从省公安厅宣传处获悉,近日,海东市化隆回族自治县公安局雄先派出所民警多杰太荣获全国公安系统“情满万家·公安派出所好民警”殊荣。

    近日,由公安部治安管理局、公安部新闻中心、人民公安报社联合主办的“情满万家·派出所好民警”推选宣传活动颁奖仪式在京举行。此次推选宣传活动系首次在全国范围内开展,旨在寻找新时期以来各地涌现的优秀派出所民警,挖掘一批在全国范围内叫得响、立得住、有影响的派出所民警先进典型。在全国推选的103名候选人中,评选产生了50名“情满万家·公安派出所好民警”。我省民警多杰太荣获全国“情满万家·派出所好民警”荣誉称号。

    多杰太,是一名在基层工作的民警。曾先后在派出所、刑警大队、缉枪大队、警务室等部门工作,现任化隆县公安局雄先派出所民警。2012年、2013年,多杰太两次荣立个人三等功,2014年获得化隆县“民族团结先进个人”称号并被省公安厅评选为“全省十佳社区民警”,连续3年受到局党委嘉奖。

010070190010000000000000011100001120760325