化隆让党的声音深入人心


    连日来,由化隆县委宣传部组织的宣讲团深入县直机关、乡镇,向广大党员干部、职工群众宣讲党的十八届六中全会精神和市、县党代会、“两会”精神,让党的声音深入人心,成为该县一大亮点。

    化隆县委宣传部将组织各级党组织学习党的十八届六中全会精神和市、县党代会、“两会”精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,通过精心组织,迅速在全县掀起了学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮。为此,县委宣传部抽调部门干部,聘请县党校教师分为四个小组,分赴县直机关、乡镇,面对面向广大党员干部和职工群众宣讲十八届六中全会精神,系统阐述和深入解读十八届六中全会精神对全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,突出抓好领导干部四个方面提升的重大意义。有针对性、时效性地加深党员干部和职工群众对十八届六中全会精神的理解,以此增强党员干部和职工群众贯彻落实十八届六中全会精神的自觉性和坚定性。

    宣讲小组在宣讲中事先有备课、事中有互动、事后有交流。整个宣讲选题突出重点、切中实际;宣讲形式生动活泼、浅显易懂;宣讲内容点多面广、全面完整。并且紧密结合不同行业和单位的工作特点,理论联系实际,内化于心,外化于行地进行宣讲,具有很强的指导性。广大党员干部在学习体会中谈到,党的十八届六中全会对全面从严治党作出新的战略部署,形势依然严峻,任务依然艰巨,一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,着力深化全面从严治党,不断开创中国特色社会主义事业新局面,向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。

    县委常委、宣传部部长穆玉霞就此表示,全面从严治党,必须严明党的纪律。让党的十八届六中全会精神深入人心,旨在教育广大党员干部要时刻心存敬畏、手握戒尺,坚持把纪律和规矩挺在前面,树立规矩意识、增强纪律自觉,筑起纪律和规矩的坚固防线,坚决在法纪之下行使权力、履行职责、开展工作,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,始终做遵规守纪的表率,在十八届六中全会精神鼓舞下,全面推动化隆各项事业的不断发展。

010070190010000000000000011116041120007097