唱响民族团结进步之歌 展示巾帼建功新风采


    在全县深入开展“两学一做”学习教育、全力推进精准扶贫行动之际,我们迎来了中国共产党95岁的生日。6月29日,由县委组织部主办,县妇联承办的“庆七一”巾帼唱响歌颂党歌颂民族团结进步之歌歌咏比赛在化隆县文化广场隆重开幕。全县各族各界妇女代表相聚在一起,歌颂党的丰功伟绩、歌颂民族团结进步、歌颂妇女事业取得的成就、歌颂幸福美好新生活。县委书记刘建昱、县委书记程红智等12位县领导及各乡镇、社区、各部门400余人参加本次活动。

    一曲《美丽的草原我的家》拉开了活动的序幕。全县各族各界各条战线上的妇女同胞以饱满的热情、激昂的歌声共同唱响“歌颂党歌颂民族团结进步之歌”,表达了全县妇女听党话、跟党走和对党和祖国的热爱之情和对美好生活的赞美,展示了巾帼之美,彰显了巾帼之志。最后,经过评委们的公平、公正的裁决,县教育局代表荣获第一名,县委代表队和县人力和资源保障局喜获第二名。

    本次活动紧紧围绕“各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展”的主题,各族妇女积极投身创建民族团结进步先进区的火热实践,大力弘扬宣传我县各族人民和睦相处、互敬互帮互助的民族团结精神,进一步唱响各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的时代主旋律,坚定不移维护民族团结、促进化隆和谐发展。

010070190010000000000000011100001119142389