化隆县召开“两学一做”学习交流会


    6月24日,化隆县召开“两学一做”学习交流会,会上组织学习《中国共产党章程》,县四大班子主要领导、部门、乡镇党组织负责人等10名同志结合各自工作实际,交流了学习“两学一做”学习教育的认识体会,以及运用习总书记系列重要讲话精神指导实践、推动工作的收获和成效。

    会议要求,在今后的工作中各级党组织及党委主要负责人按照中央、省、市和县委有关“两学一做”学习教育的新要求,进一步巩固和扩大学习教育活动成果,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,聚精会神抓建设、一心一意谋发展,为我县各方面工作再上新台阶做出新的更大的贡献。一是认真学习贯彻习总书记的指示精神。各级党组织组织广大党员认真学习贯彻习总书记重要指示精神,深刻认识党章的地位和作用,深刻理解学习党章、尊崇党章、遵守党章、维护党章的重大意义,深刻把握学习贯彻党章时做合格党员第一位的要求。采取个人自学和集中学习相结合的方式,组织广大党员联系实际学、深入思考学、练好学习党章这个基本功。通过学习,把党章融会贯通,做到学而懂、学而信、学而用。二是认真学习贯彻中组部督导组督导的精神。各级党组织根据6月14日中央“两学一做”学习教育协调小组督导一组副组长、中央组织部组织二局巡视员、副局长石军到乐都区督导“两学一做”作出的重要指示精神,坚持问题导向,提升认识、精心组织,以学习强意识,以学习促作为,学做结合,坚持落实全面从严治党,扎实开展好“两学一做”学习教育。三是认真贯彻落实好今天的学习交流会精神。各级党组织要按照今天会议上刘书记的讲话精神,通过学习教育,促进党员干部认真履职,找到着眼点、找准切入点、找对落脚点,学会十个手指弹钢琴,引导党员学而用、学而行,以学促干,学干相融,学做两不误,推动工作落实。

010070190010000000000000011100001119116481