石大仓乡召开“两学一做”学习教育培训会


    为贯彻落实在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,5月10日上午,石大仓乡党委按照县委统一安排部署,召开了由各村党支部书记和第一书记参加的的“两学一做”学习教育培训会。会议由副书记司马祥主持,乡党委书记先巴东智作了重要讲话。

    会上,乡党委副书记司马祥传达学习了习总书记在“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话。乡党委副书记、乡长韩进祥传达学习了县委办公室文件《关于在全县党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,以及传达了石大仓乡关于开展“两学一做”学习教育的相关文件精神。

    乡党委书记先巴东智在会上作了重要讲话。他指出,这次学习教育活动面向全乡基层17个村党支部,283名党员干部中。要求各村党支部要务求实效,迅速行动起来,要立足于加强思想政治建设,推动党内集中性教育向经常性教育延伸,把思想政治建设融入到日常的党内生活之中;要立足于深化学习教育,重点放在解决党员干部中存在的突出问题上;要灵活掌握学习方法,集中学习与自学相结合,规定学的内容要学透学好,自学的内容结合本职工作分行业分层次学;要注重学做结合,围绕服务大局与落实好当前中心工作相结合起来。最后要求以“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”标准争做一名合格的党员。

010070190010000000000000011100001118903561