化隆县举行“两学一做”学习教育专题宣讲会


    根据市委宣传部《关于开展“两学一做”学习教育专题宣讲的通知》要求,为进一步了解和把握中央决定在全党开展的“两学一做”学习教育有关精神,扎实开展好第二季度专题理论宣讲,有效推进“网格化”理论宣讲工作,5月19日下午,我县在会议中心举行“两学一做”学习教育专题宣讲会,会议邀请省委讲师团张启才同志作“两学一做”学习教育专题宣讲。

    宣讲会上,张启才同志围绕“两学一做”学习教育的重要意义、总体要求、主题内容和增强学习的针对性以及组织领导和措施等5个方面进行了阐述。他的辅导紧扣主题、贴近实际,观点精辟独到、深入浅出, 语言生动形象,具有很强的指导性、针对性、操作性,对我县做好“两学一做”学习教育活动奠定了强有力的思想基础。县委常委、宣传部长李照本主持会议,他要求各乡镇各单位要结合本次宣讲内容及当前正在开展的各项工作,按照相关要求,以基层党支部作为“两学一做”学习教育的主体单位,科学筹划,明确责任,抓好落实,确保“两学一做”学习教育各个环节扎实有效。

    在家的县级各领导,各乡镇党委书记、乡(镇)长、党委副书记,县委各部门、县直各单位、省驻县各单位副科级以上领导干部听取宣讲。

010070190010000000000000011100001118897823