化隆县召开组织宣传统战工作会议


 

   4月13日,全县组织宣传统战工作会议在县委四楼会议室召开,在家各县级领导,各乡镇党委书记、副书记,县委、县政府各部门、县直各单位及省驻县各单位党组织主要负责同志参加会议。

    会上,县委常委、组织部长阿克明,县委常委、宣传部长李照本,县委副书记、统战部长程红智分别回顾总结了2015年全县组织、宣传、统战工作,并安排部署了2016年工作。

    县委书记刘建昱主持会议并作了重要讲话。他指出,2015年全县组织、宣传、统战部门紧紧围绕县委中心工作,充分发挥各自职能,攻坚克难、扎实工作,取得了令人满意的成绩,呈现出许多亮点和特色,为做好今年的工作增强了信心和决心。刘建昱强调,组织、宣传、统战部门要充分认识新形势新使命提出的新要求,聚焦中心、聚力大局,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,践行“五大发展理念”,发挥好“用好人、鼓舞人、凝聚人”的重要作用,在推动全县经济社会持续健康发展上彰显担当和作为。刘建昱要求,全县各级党组织要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,切实把组织、宣传、统战工作摆上重要位置,加强组织领导,做到与经济工作同安排、同落实、同检查、同考核。进一步加强自身建设,从思想、能力、作风三个维度,践行“三严三实”,高标准严要求开展好“两学一做”学习教育,在对照看齐中走在前列,做政治上的坚定者、思想上的清醒者、作风上的引领者、修养上的示范者,努力培养造就一支忠诚干净担当的干部队伍。

 

010070190010000000000000011100001118617028